潜江美食

每天健康饮水时间表

【导语】:正确喝水时间表,第一杯水:6:30(排毒又养颜);第二杯水:8:30(体贴又健康);第三杯水:11:00(解乏又放松);第四杯水:12:50(减负又减肥);第五杯水:15:00(提神又醒脑);第六杯水:17:30(消化又吸收);第七杯水:22:00(解毒,排泄,消化增进血液循环)。

  6:30:经过一整夜的睡眠,身体在睡眠中体内水分因流汗而形成尿液而耗损,血液呈现缺水的状态,在起床的时候先喝250ml的水,可以帮助肾脏以及肝脏解毒。不要马上就吃早餐,要等半个小时让水融到每个细胞,进行新陈代谢之后,再开始吃。

  8:30:清晨从起床到办公室的过程,时间总是非常的紧凑的,情绪也是比较的紧张,身体在无形之中便会出现脱水的现象,所以到了办公室之后,先不要着急泡咖啡,应该先给自己一杯至少250ml的水。

  11:00:在空调房里座了一段时间之后,一定要在起身活动的时候,再给自己这一天的时间里补充第三杯水,补充流失的水分,有助于放松紧张的工作情绪。

  12:50:用完午餐半个小时之后,喝些水,取代让你发胖的人工饮料,能够加强身体的消化功能,不仅对健康有帮助,也能够帮助你维持身材。

  15:00:以一杯健康矿泉水代替午茶与咖啡等提神饮料吧!喝上一大杯水,除了补充在冷气房里流失的水分之外,还能帮助头脑清醒。

  17:30:下班离开办公室前,想要运用喝水减重的,可以多喝几杯,增加饱足感,待会儿吃晚餐时,自然不会暴饮暴食。

  22:00:睡前1至半小时再喝上一杯水!今天已摄取2000CC水量了。不过别一口气喝太多,以免晚上上洗手间影响睡眠质量。

手机访问 潜江本地宝首页

相关推荐 健康 饮水 时间表 
  • 胡萝卜的功效与禁忌

    胡萝卜是一种质脆味美、营养丰富的家常蔬菜,素有“小人参”之称。胡萝卜富含糖类、脂肪、挥发油、胡萝卜素、维生素A、维生素B1、维生素B2、花青素、钙、铁等营养成分。胡萝卜不仅营养丰富,而且胡萝卜

  • 吃泡菜如何消耗脂肪

    于现在的很多MM来说,减肥瘦身是她们的首要任务,可是采用什么样的方法呢?当然选择有很多,而今天要为大家介绍的是一种通过吃泡菜来达到减肥目的的方法,说到这里可能的很多人都存在以为,泡菜吃了不是

  • 盘点矿物质最多的蔬菜

    蔬菜是人们每天不可缺少的食物,其中富含多种矿物质元素。但是,有不少人并不懂得如何吃蔬菜,由于吃法不当,有可能使有益物质大量丧失或遭到破坏。

  • 冬瓜减肥美容两不误

    冬瓜属于日常饮食中的常见食品,价格便宜,外观普通,是很不起眼蔬菜水果,但它的保健功效却尤为突出。冬瓜是自古以来的减肥瘦身上品,有“瘦身瓜”的美誉,冬瓜是减肥和美容佳品,无论是冬瓜本身,还是冬

  • 吃快餐有三大坏处 如何吃快餐才正确呢?

    你能在快餐连锁店吃到营养丰富的健康食品吗?有相当一部分营养学家的答案是肯定的,但是前提是必须明智地进行食物种类的选择。很久以来,告诫人们不要吃快餐食品几乎没有什么作用,人们本能地会选择一些高

  • 吃西红柿的学问

    让您了解更多关于西红柿的作用:

  • 睡前减肥适合吃的零食

    牛奶营养丰富,很多人有喝牛奶的习惯,就算是睡觉之前也喜欢喝一些,那睡前喝牛奶会胖吗?牛奶是一个很好喝的东西,我们一般都喜欢喝,但是牛奶也分为很多的品种,不同的牛奶对身材是否会发胖的影响效果不

  • 多吃三类食物可防心血管病

    为预防和治疗心血管疾病,在饮食上可以适当多摄取三类食物。

  • 七种菇类的神奇功效

    近年来,蘑菇的营养价值逐渐得到各国营养专家的重视,世界范围内持续掀起一阵阵吃蘑菇的热潮。

  • 冬季二十四小时健康饮品

    一杯新鲜果汁最好选用橙子、柠檬、葡萄、柚,如果您家里有一台榨汁机,猕猴桃和芒果也是不错的选择。以上水果都含有丰富的维生素C(可以增强免疫功能),让您免受冬季病菌的感染(比如流感)。

  • 注意哦!吃太咸会影响容貌

    吃太咸危害多,比如增加高血压风险等,但也许你想不到,吃太咸还会影响容貌。

  • 十个经典的饮食搭配

    人们每天摄入不同的食物只是为了获取均衡的营养,所以人们都倡导平衡膳食。一日饮食中合适当量的粮谷类、豆类、肉蛋奶类、蔬菜水果类和油脂类,且几大类食物相配得当的一种膳食。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1