潜江资讯

潜江交警成功破获“12.16”交通肇事逃逸案

【导语】:2013年12月16日23点30分左右,247省道总口路段发生一起轿车撞伤行人的交通事故,该事故发生后,现场目击群众自发组织车辆追赶肇事车辆,但肇事驾驶员乘着夜色掩护向监利方向逃逸。

  接市局指挥中心指令后,潜江交警支队六大队值班民警迅速组成追逃专班,在进行现场勘查同时,指令辖区总口中队、渔洋中队对嫌疑车辆进行拦截。在侦查走访过程中,专案民警将悬挂“鄂N6J**8”号牌的黑色轿车作为重点嫌疑车辆进行查找。通过使用公安网信息化技术,民警查询到,原鄂N6J**8号轿车已办理注销登记手续,目前此号牌尚未注册使用,肇事车辆系使用伪造的机动车号牌。根据查询到的原车主登记信息,办案民警与原车主取得联系,跟踪查实,该车牌注销时的去向。几经周折,通过专案组民警潜水作业,最后在园林城区“波仔”二手车行将肇事车辆查获。

  17日14时,民警立即传唤“波仔”车行老板邱某。邱某称,肇事车辆鄂N91**1号轿车于16日晚被刘某借走,当时悬挂着伪造的机动车号牌“鄂N6J**8”。

  经查实,2013年12月16日晚,田某从刘某手中拿到肇事车辆后,驾车载谢某到监利,途中在章华加油站加油后,该车由谢某驾车载田某,继续向监利方向行驶。23时30分左右,谢某驾车行至总口街上时,将行人马某撞倒致伤。事发后,谢某驾车逃离事故现场。

  17日,交警支队依法对涉嫌交通肇事逃逸的驾驶员谢某处以行政拘留十五日,依法对使用伪造的机动车号牌的驾驶员田某处以行政拘留十日。

  目前,此案在进一步办理之中。

手机访问 潜江本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1