潜江资讯

潜江经济开发区实现”解放思想跨越发展”

【导语】:“实践证明,什么时候坚持解放思想,什么时候我们的事业就兴旺发达;哪个地方的思想解放,哪个地方就会有大的发展。潜江经济开发区要实现跨越发展的目标,就必须正视差距,创新理念,在解放思想上大突破。”近日,在潜江经济开发区召开的全区“解放思想,跨越发展”主题实践活动动员大会上,开发区工委副书记、管委会主任黎喜斌掷地有声。

  就如何加快经济开发区发展,黎喜斌在详细分析当前开发区面临的形势后,说,市委、市政府提出了潜江开发区“东扩西并”,打造全省重要盐化工产业基地、中石化无机化工产业基地,努力推动新型工业化示范基地建设的目标,已经将开发区摆在了全市举足轻重的地位。这既是对我们的期望,也是鞭策和鼓舞。开发区将正视差距,在剖析自身问题上动真格;更新观念,在发展理念上求突破;敢于创新,在破解难题上求突破;优质服务,在发展环境上求突破;转变作风,在工作落实上求突破。

  了解到,为落实今年的工作目标和任务,该开发区将着重从四个方面展开:首先是强力推进迁村腾地,坚决完成园区建设任务;其次是强力推进招商引资,坚决完成项目建设任务;其三是强力推进环境建设,坚决打击破坏环境行为;其四是强力推进民生建设,坚决保障群众利益。

  目前,开发区对已完成了了动迁户的房评、附评、林评、人口摸底、户型选择等工作,将评估结果与户主见面,拆迁工作已转入房屋拆迁合同签定及拆屋清碍阶段。同时,该区将紧抓招商引资和项目建设,立足化工主导产业开展招商,集中资金高标准地做好水、电、路的配套,尽快启动污水处理厂的建设,为大项目落户创造有利条件。

手机访问 潜江本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1