潜江资讯

武昌水果湖隧道发生车祸 奥迪与货车追尾1人死亡

【导语】:武汉二环线凌晨发生追尾 轿车车顶几乎被削平


  昨日凌晨,武昌二环线高架桥临水果湖隧道处发生一起惨烈事故:轿车钻入货车底部,顶部几乎被削平,车上一死一伤。

  凌晨2时许,记者赶到现场看到,一辆白色奥迪轿车几乎钻入货车底部,顶部被削平,而半挂货车车厢底部的钢板翘起(如图)。此处位于高架桥转弯处,还是下桥匝道出口附近。

  消防官兵用机械将轿车车门打开,从后排座位救出一名女子,驾车男子则已气息微弱。两人被紧急送往中南医院,男子最终没能抢救过来。

  目前,武汉市三环线内所有桥梁和隧道将全天禁止货车通行,但部分货车司机仍会在深夜大胆穿行,容易引发事故。

  据悉,货车司机已被警方控制。事故原因正在调查中。

手机访问 潜江本地宝首页

相关推荐 车祸 追尾 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1