潜江资讯

武汉团结大道全线通车 起于青王公路止于友谊大道

【导语】:团结大道终于要全线通车了。记者昨从业主单位武汉城投集团获悉,团结大道最后一段道路将于明日通车,届时团结大道将实现全线通车。

  昨日寒风大作,但记者在团结大道与园林路延长线交叉口看到,工人们干得热火朝天,有的正在清理路上的建筑垃圾,有的正在铺设人行道,还有的正在修筑花坛。灰尘弥漫中,记者恰巧遇见正在调研的武汉城投集团相关负责人。该负责人告诉记者,为配合地铁4号线一期通车,方便市民乘坐地铁,团结大道仁和路至铁机路主车道将于28日通车,通车之前将安装临时照明,剩下的人行道、绿化、路灯等辅助工程将于近日完工。

  团结大道起于青王公路,止于友谊大道,全长约13公里,串起了秦园路、徐东大街、二环线、仁和路、杨春湖路、武汉火车站、青王公路,同时,地铁4号线一期的杨春湖站、工业四路站、工业路站、园林路站等四个站点位于团结大道下方,因此,团结大道是青山地区居民换乘地铁4号线的必经之路。但由于其穿过大量的城中村,修建过程十分艰辛,断断续续修了近十年,到上周尚有两段未通车,一段位于湖北大学背后,一段从铁机路至仁和路。前日,湖北大学背后的一段终于通车了,铁机路至仁和路这一段计划明天通车。

  团结大道的全线通车,将在和平大道、友谊大道、欢乐大道、中北路、中南路的基础上,为武昌再添一条南北向交通大动脉。

手机访问 潜江本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1